Frauenfrühstück im März 2019

Dienstag, 22. Januar 2019
Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen.
Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.

Der Treffpunkt für das Gemeindeleben in Hermesdorf ist das Vereinshaus in der Geininger Straße. Hier finden alle zwei Wochen Sonntagsgottesdienste der ev. Kirchengemeinde Waldbröl statt:
Am 2. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr und am 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr.

Hermesdorf

Doch nicht nur sonntags ist im und rund um unser Vereinhaus etwas los. Täglich treffen sich die verschiedensten Gruppen, egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, für jeden ist etwas dabei, sicher auch für Sie.

Stöbern Sie doch einfach mal in unserem Gruppenangebot auf unserer Internetseite:

CVJM-Hermesdorf

Adresse: 51545 Waldbröl, Geininger Str. 16

Hier gibt es die Programmübersicht (600KB)