Die evangelische Allianz in Waldbröl ist die Zusammenarbeit der Logo Allianz

• Evangelischen Kirchengemeinde
  • Freie Evangelische, Logos und Mosaik Gemeinde
  • CVJM's und Gemeinschaftsvereine

Lange Jahre war der Gottesdienst in Grünen, der jährlich von der Evangelischen Allianz im Königsbornpark durchgeführt wurde, die Aktion mit der größten Öffentlichkeitswirkung. Mittlerweile wurde dieser Gottesdienst abgelöst von dem Autoscooter-Gottesdienst auf der jährlichen Kirmes in Waldbröl. Ebenso findet auf Allianzebene der Fahrradgottesdienst am Fahrradfreien Sonntag abwechselnd in Bohlenhagen und Hahn statt.

Daneben verantwortet die Allianz eine Gebetswoche, die in der ersten oder zweiten Januarwoche eines jeden Jahres durchgeführt wird. Dabei finden an allen Abenden Gebetsstunden in den Vereins- und Gemeindehäusern statt sowie zu Beginn und Ende ein Gottesdienst.
Zurzeit ist Pfarrer Seibel Vorsitzender der Evangelischen Allianz in Waldbröl.

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Samstag, 10. April 2021
Verwirf mich nicht in meinem Alter, verlass mich nicht, wenn ich schwach werde.
Darum werden wir nicht müde; sondern wenn auch unser äußerer Mensch verfällt, so wird doch der innere von Tag zu Tag erneuert.