Frauenfrühstück im März 2019

Dienstag, 22. Januar 2019
Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen.
Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.

Die evangelische Allianz in Waldbröl ist die Zusammenarbeit der Logo Allianz

• Evangelischen Kirchengemeinde
  • Freie Evangelische Gemeinde
  • CVJM's und Gemenschaftsvereine

Lange Jahre war der Gottesdienst in Grünen, der jährlich von der evangelischen Allianz im Königsbornpark durchgeführt wurde, die Aktion mit der größten Öffentlichkeitswirkung. Mittlerweile wurde dieser Gottesdienst abgelöst von dem Autoscooter-Gottesdienst auf der jährlichen Kirmes in Waldbröl. Ebenso findet auf Allianzebene mittlerweile der Fahrradgottesdienst am Fahrradfreien Sonntag abwechselnd in Bohlenhagen und Hahn statt.

Daneben verantwortet die Allianz noch die Gebetswoche, die in der ersten oder zweiten Januarwoche eines jeden Jahres durchgeführt wird. Dabei finden an allen Abenden Gebetsstunden in den Vereins- und Gemeindehäusern statt sowie zu Beginn und Ende der Gottesdienste.

Zur Zeit ist Pfarrer Seibel für die Arbeit der evangelischen Allianz in Waldbröl verantwortlich.