Die evangelische Allianz in Waldbröl ist die Zusammenarbeit der Logo Allianz

• Evangelischen Kirchengemeinde
  • Freie Evangelische Gemeinde
  • CVJM's und Gemenschaftsvereine

Lange Jahre war der Gottesdienst in Grünen, der jährlich von der evangelischen Allianz im Königsbornpark durchgeführt wurde, die Aktion mit der größten Öffentlichkeitswirkung. Mittlerweile wurde dieser Gottesdienst abgelöst von dem Autoscooter-Gottesdienst auf der jährlichen Kirmes in Waldbröl. Ebenso findet auf Allianzebene mittlerweile der Fahrradgottesdienst am Fahrradfreien Sonntag abwechselnd in Bohlenhagen und Hahn statt.

Daneben verantwortet die Allianz noch die Gebetswoche, die in der ersten oder zweiten Januarwoche eines jeden Jahres durchgeführt wird. Dabei finden an allen Abenden Gebetsstunden in den Vereins- und Gemeindehäusern statt sowie zu Beginn und Ende der Gottesdienste.

Zur Zeit ist Pfarrer Seibel für die Arbeit der evangelischen Allianz in Waldbröl verantwortlich.

Samstag, 18. Januar 2020
Wo ist ein Gott im Himmel und auf Erden, der es deinen Werken und deiner Macht gleichtun könnte?
Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit!