Gospel Church am 16. September

Shatat Theatergruppe-Junge Syrer aus Altenkirchen zeigen "Trauminsel"

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Freitag, 21. September 2018
Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.

Bücherei

Weil Bücher, Videos, Kassetten und CDs ausleihen nicht alles ist, bieten wir zusammen mit dem Waldbröler Kulturtreff regelmäßig Autorenlesungen, um den Kontakt mit denen, die die Bücher schreiben hautnah zu haben.

Bilderbuchkino und Vorlesen für Kinder ist eine weitere regelmäßige Serviceleistung.

Bei einer Tasse Kaffee oder Tee können Sie unverbindlich schnuppern. Unser freundliches Team berät sie gerne.

Ab März 2014 wird es an jedem 1. Dienstag im Monat während der Öffnungszeit ein Literaturcafe geben.
Wir stellen unser Buch des Monats vor und möchten uns mit den Besuchern über Literatur unterhalten.

Das Büchereiteam freut sich auf Ihren Besuch!

Neu in unserem Angebot ist der kostenlose Bücherbote, der Ihnen, wenn Sie durch Krankheit verhindert sein sollten, die gewünschten Medien ins Haus bringt und such wieder abholt.

Hier die Bücher die in 2013 erworben wurden!

Hier die Bücher, die ersten Haljahr 2014 erworben wurden!

Hier die Bücher, die 2015 bis 2017 erworben wurden

Dienstag 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr