Sterbende begleiten - zu diesem Thema fand am Buß- und Bettag in der evangelischen Kirche statt.

Vorbereitet und gestaltet wurde der Gottesdienst von Peter Schmidt vom Kirchenkreis, Pfarrer Cremer aus Rosbach der durch die Liturgie führte und Superintendent Michael Braun der die Predigt hielt.

Ausserdem wirkten Christa Engelbert und Elisabeth Fischer vom ambulanten Hospizdienst Waldbröl und Birgit Klein von der Krankenhausseelsorge mit. Sie berichteten aus Ihrer Arbeit in der Sterbebegleitung.

Hier ist eine ausführlicher Bericht des Kirchenkreises.

Hier die Predigt von Superintendent Michael Braun

• DSCF6544
  • DSCF6547
  • DSCF6548
  • DSCF6550
  • DSCF6565
  • DSCF6587
  • DSCF6614
  • DSCF6626
  • DSCF6637

Spenden für Hochwasserhilfe 2020

Freizeiten und Ferienprogramm 2022

Montag, 06. Dezember 2021
Gott sprach zu Mose: Tritt nicht herzu, zieh deine Schuhe von deinen Füßen; denn der Ort, darauf du stehst, ist heiliges Land!
Wir wollen, die wir ein unerschütterliches Reich empfangen, dankbar sein und Gott dienen, wie es ihm gefällt, mit Scheu und Ehrfurcht.