Aufgrund der Allgemeinverfügung des OBK vom 3. Dezember 2021 sind wir verpflichtet vor Beginn des Gottesdienstes zu überprüfen ob Sie vollständig geimpft bzw. genesen sind oder ein Zertifikat von einem Corona-Bürgertest dabei haben.

Wir geben allen Gemeindegliedern die Möglichkeit, eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes in der Stadtkirche einen solchen Bürgertest inklusive Zertifikat kostenfrei in der Kirche zu erhalten.

Der Mund- und Nasenschutz ist während des gesamten Gottesdienstes und auch nach der Kirche auf dem Kirchvorplatz aufzubehalten. Das Kirchencafe fällt bis auf weiteres aus.

Weitere Einzelheiten wird das Presbyterium auf seiner Sitzung am 15. Dezember beschließen. Und über die Homepage mitteilen.

Spenden für Hochwasserhilfe 2020

Freizeiten und Ferienprogramm 2022

Montag, 17. Januar 2022
Lobet den HERRN! Denn unsern Gott loben, das ist ein köstlich Ding.
Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern, singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen.