Mitarbeitendenfest und –Gottesdienst
„Anno Domini!“ Unter diesem Motto findet am Samstag, dem 29. Januar das diesjährige Mitarbeitendenfest statt. Dieses Fest veranstalten wir jährlich für alle ehren-, haupt- und nebenamtlichen Tätigen, die hierzu eine besondere Einladung erhalten. Wegen Corona findet es in diesem Jahr in der Kirche um 16 Uhr und um 18:30 Uhr (je nachdem, für welche Gruppe ihr euch angemeldet habt), danach findet das Essen & Trinken im Gemeindehaus statt. Am Sonntag, dem 30. Januar um 10:30 Uhr und um 12 Uhr feiern wir einen besonderen Mitarbeitendengottesdienst mit Heiko Bräuning, zu dem ALLE herzlich eingeladen sind (auch hierfür bitte im Gemeindeamt anmelden). Sollten Sie in unserer Gemeinde ehrenamtlich tätig sein und bis 15. Januar keine Einladung erhalten haben, dann wenden sie sich bitte an ein Mitglied des Ausschusses oder an Matthias Riegel, Tel. 921470.

Spenden für Hochwasserhilfe 2020

Freizeiten und Ferienprogramm 2022

Freitag, 22. Oktober 2021
Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre.
Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.