Was viele vielleicht gar nicht wussten: Nicht nur die Frauen feiern
im März den Weltgebetstag, nein auch die Kinder. Am 15. März sind alle Kinder ab 4 Jahren jeweils um 10,20-12,15 Uhr dazu in das Ev. Gemeindehaus Wiedenhof eingeladen. Ihr werdet in diesem Jahr Simbabwe kennen lernen. Die Menschen, Tiere und Pflanzen. Wir beten mit allen Kindern auf der ganzen Welt speziell für dieses Land und seine Kinder unter dem Thema: „Steh auf und geh“!

Die Kinder aus Simbabwe erwarten uns.

Weitere Infos: Gemeindereferent für Jungschar & KiGoDi Matthias Riegel,

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Kinderferienprogramm 2020

Freitag, 21. Februar 2020
Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?