„Däumchen drehen!“ Unter diesem Motto findet am Samstag, dem 25. Januar ab 17 Uhr Einlass das diesjährige Mitarbeitendenfest statt. Dieses Fest veranstalten wir jährlich für alle ehren-, haupt- und nebenamtlichen Tätigen, die hierzu eine besondere Einladung erhalten. Ein festlich geschmückter Raum, ein humoriges und nachdenkliches Programm von Rainer Schmidt, ein leckeres Essen mit allerlei Getränken und viel Zeit zum Reden und verweilen erwartet Sie und euch an diesem Abend. Am Sonntag, dem 26. Januar um 10.30 Uhr feiern wir einen besonderen Mitarbeitendengottesdienst mit Rainer Schmidt unter dem Thema „Bäumchen sehen“, zu dem ALLE herzlich eingeladen sind. Ausgeschiedene, Derzeitige und neu Dazugekommene können sich persönlich für ihren Weg und ihre Aufgabe segnen lassen. Dieses Angebot gilt natürlich auch für jeden „normalen“ Gottesdienstbesucher, auf die wir uns genauso freuen. Sollten Sie in unserer Gemeinde ehrenamtlich tätig sein und bis 15. Januar keine Einladung erhalten haben, dann wenden sie sich bitte an ein Mitglied des Ausschusses oder an Matthias Riegel, Tel. 921470.

Montag, 20. Januar 2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.