Frauenfrühstück am 22. September

25 Jahre Ohrwumfamily im November 2018

Gospel Church am 16. September

Shatat Theatergruppe-Junge Syrer aus Altenkirchen zeigen "Trauminsel"

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Freitag, 21. September 2018
Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.

Stimmbänder und Lachmuskeln in action beim SisterAct+-Chorwochenende im Westerwald.

Rechtzeitig vor dem Konzert zum Abschluss des Musiksommers  am 20. September 2015, 18.00 Uhr, verbrachte  der SisterAct+ Choir der ev. Kirchengemeinde Waldbröl ein  Probenwochenende im christlichen Gästehaus in Rehe -  im tiefsten Westerwald.

Das + im Chornamen bedeutet, dass die Frauen, die nunmehr  seit 20 Jahren im SisterAct Choir singen, nun seit einem Jahr durch  Männer verstärkt werden. Bisher sind es noch wenige und der Chor würde sich über weitere sangesfreudige Männer freuen. Gemeinsam wurden intensiv die Stücke für das anstehende Gospelkonzert geprobt und zu dem ein oder anderen Lied Bewegungen überlegt und trainiert - teilweise unterbrochen durch Heiterkeitsausbrüche -  alles in allem fanden bewegende Proben unter der kompetenten und motivierenden Anleitung von Romy Bürger und mit rhythmischer Unterstützung von Jörg Groneberg  im Probenraum des Gästehauses statt und die  Abende  klangen gemütlich im Bistro des Gästehauses aus.

Am Samstagsvormittag besuchte der Chor die wunderschöne Stadt Limburg. Nach einem Bummel durch die verwinkelten Gässchen und die schönen Geschäfte fand man sich zu einer Führung im Limburger Dom ein und der Chor durfte im Dom mit seiner herrlichen Akustik mehrere Lieder singen. Am Sonntagvormittag folgten wir der Einladung einer Gemeinde in Rehe, den Gottesdienst mit zu gestalten. Hier wurde  das in den intensiven Proben Erlernte vorgetragen  und wir erlebten einen wunderschönen Gottesdienst mit einer bewegenden Predigt und fuhren nach dem gemeinsamen Mittagessen im Gästehaus zufrieden und in der Gemeinschaft gestärkt nach Hause zurück. Es war ein sehr schönes, wenn auch anstrengendes Wochenende – Training für Stimmbänder und Lachmuskeln und wohltuend für die Seele.