Frauenfrühstück am 22. September

25 Jahre Ohrwumfamily im November 2018

Gospel Church am 16. September

Shatat Theatergruppe-Junge Syrer aus Altenkirchen zeigen "Trauminsel"

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Freitag, 21. September 2018
Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.

Zwischen Segen und Scheitern

Das nächste Frühstückstreffen für Frauen findet am 26. September 2015 um 9 Uhr im Gemeindehaus in Waldbröl statt.

Die Referentin Christina Brudereck, Jahrgang 1969, Theologin und Schriftstellerin kommt aus Essen. Zu ihrem Thema „Zwischen Segen und Scheitern“ schreibt sie:“ Zwischen Segen und Scheitern bewegt sich unser Leben. Wir erleben Beides, in Beziehungen, Ehe, Familien. Bei Engagement, Idealen und Arbeit. Im Verhältnis zu uns selbst.“

Mit ihrer typischen Art und ihrer besonderen Sprache, lebendig und lyrisch, fragt Christina Brudereck nach Glück und Gelingen, Abschieden und Brüchen, und sie spürt Trost und Trotzkraft auf. Wie leben wir, wenn das Leben nicht so läuft, wie geplant und gewünscht?

Ein Vortrag über Hoffnung und Krisen. Präsentiert mit Augenzwinkern, unterhaltsam und zum Schmunzeln, dabei tiefsinnig, entlarvend, politisch und persönlich engagiert.

Dazu wird ein leckeres Frühstück in ansprechendem Ambiente mit musikalischem Rahmen geboten. Kinderbetreuung ist vorhanden. Bei Bedarf bitte unter Tel. 02291/912343 anmelden. Karten sind im Vorverkauf in allen Waldbröler Buchhandlungen erhältlich.