Auch in diesem Jahr gestalten Mitarbeitende des KiGoDi und  aus den 9    Jungschargruppen der 4 CVJM´s und der ev. Kirchengemeinde wieder

die Jungscharfreizeit für alle Kinder ab der 2. Klasse bis  13 Jahren. Es geht vom 3. - 10. Oktober  nach Wolfsberg unter dem Freizeitthema:

„Kick it like Daniel!“. Anmeldungen gibt es ab Mai bei Matthias Riegel und in den Jungschargruppen, zu diesen laden wir gern alle Kinder aus Waldbröl auch herzlich ein.  Infos über unsere Jungschar-Freizeit und die Jungschargruppen gibt es bei Gemeindereferent Matthias Riegel.

Fahrdienst für Seniorinnen und Senioren zum Gottesdienst

Freitag, 22. März 2019
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?