Beitragsseiten

Über 230 Kinder hatten sich im Vorfeld bei der 15. Auflage des Kinderferienprogramms der Ev. Kirche Waldbröl
vorangemeldet. Dazu kamen noch die Besucher des Puppentheaters und des Multi-Towers, so dass in den 13
Tagen bei 18 Aktionen erstmals die 350hunderter Grenze geknackt wurde.

Ein herzliches Danke an alle Helfenden, einige nahmen am Mitarbeitendenausflug teil, die erst die Durchführung
des Kinderferienprogramms ermöglichen, denn Vorbereiten kann ich es alleine, aber nicht Durchführen.

In diesem Jahr hatte ich lange zu wenige Helfende, und das 16. Kinderferienprogramm steht schon vor der Tür
und da wäre es schön, wenn sich früh genug Eltern melden würden, um dieses tolle Angebot zu ermöglichen.

Vom 07. bis zum 21. Juli 2012 findet es statt. Natürlich gehört dann wieder eine Geschichte aus dem Leben
und der Bibel, passend zu den jeweiligen Programmen rauszusuchen, wieder zu jedem Programm.

Viele Kinder warten und freuen sich gerade auf diese Verbindung.

Sonntag, 16. Juni 2019
Trinitatis (Dreieinigkeit)
Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.