am 17. Juli 2011 fand der diesjähre Gottesdienst im "Grünen", der ev. Allianz Waldbröl,  in der ev.Kirche in Waldbröl
statt.  Das unbeständige Wetter hatte zur Entscheidung geführt den Gottesdienst vom Königsbornpark

in die Kirche zu verlegen. Der Posaunenchor und gemischte Chor aus allen Chören der Gemeinden wurden von Kantor Martin Kotthaus geleitet. Darüber hinaus wirkte das Musikteam der Freien evangelische Gemeinde mit unter dessen Begleitung einige Lobpreislieder gesungen wurden. Durch den Gottesdienst führten Hartumt Hunsman und Thomas Seibel.

Zum Thema  "Plagiat oder Original" hielt Peter Strauch, langjähriger Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden Peter Strauch, der schon 1980 eine Evangelisation in Waldbröl durchführte.
Da der Gottesdienst nicht im Gründen, sondern in der Kirche stattfand, gibt es hier die Predigt zum hören.
Nach dem Gottesdienst gab es noch ein gemeinsames Mittagessen.

Hier gibt es einige Bilder vom Gottesdienst

Fahrdienst für Seniorinnen und Senioren zum Gottesdienst

Freitag, 22. März 2019
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?