Donnerstag, 18. Januar 2018
Du bist die Zuversicht aller auf Erden und fern am Meer.
Jesus Christus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.

Die evangelische Allianz in Waldbröl ist die Zusammenarbeit der Logo Allianz

• Evangelischen Kirchengemeinde
  • Freie Evangelische Gemeinde
  • CVJM's und Gemenschaftsvereine

Der Gottesdienst in Grünen, der in jedem Jahr von der evangelischen Allianz im Königsbornpark durch geführt wird, ist die Aktion, mit der größten Öffentlichkeitswirkung.

Daneben verantwortet die Allianz noch die Gebetswoche, die in der ersten oder zweiten Januarwoche eines jeden Jahres durchgeführt wird. Dabei finden an allen Abenden Gebetsstunden in den Vereins- und Gemeindehäusern statt sowie zu Beginn und Ende der Gottesdienste.

Die unscheinbarste, aber wahrscheinlich wichtigste Arbeit geschieht im Allianzgebetskreis, der sich jeden Montag im Gemeindehaus am Wiedenhof um 19:30 trifft.

Zur Zeit ist Pfarrer Seibel für die Arbeit der evangelischen Allianz in Waldbröl verantwortlich.