Motorradgottesdienst am 22. Juli

Frauenfrühstück am 22. September

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Montag, 25. Juni 2018
Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.

alle 14 Tage in der marktfreien Woche:
Sommer 19:30 Uhr
Winter 15:30 Uhr

Vereishaus Thierseifen

Wir sind ein Kreis von Frauen im Alter von Mitte fünfzig bis über achtzig Jahren. Wir schauen gern über unseren Tellerrand hinaus und interessieren uns für soziale und ethische Fragen. Dabei orientieren wir uns an der Bibel, denn das Wort Gottes ist uns das Wichtigste.

Gerti Demmer 7670
Roswitha Schalthöfer 807550
Heike Ostermann 6142

Wochentag

Freitag alle 14 Tage in der Nicht Marktwochhe
18:00 Uhr

An jedem 2. Freitag in der Nichtmarktwoche trifft sich um 18 Uhr in der Michaelskapelle unserer ev. Kirche der Meditationskreis.

Matthias Schippel 02291 / 291410

Wir treffen uns etwa im Abstand von 8 Wochen. Unsere Aufgabe ist es, Neuhinzugezogene im Namen unserer Gemeinde zu begrüßen, ihnen Informationen zu bringen und sie einzuladen, am Leben der Gemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns über jede Mithilfe.

Ein Fortbildungstag gehört in jedem Jahr zu unserem Programm.

Steffi Romünder (Gemeindeamt)

15:00 - 17:00 Uhr

Jeden 1. Montag im Monat treffen sich ältere Frauen und Männer im Gemeindehaus. Der Nachmittag beginnt mit einer kurzen Andacht. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken wird viel gesungen und erzählt. Ein abwechslungsreiches Programm läßt keine Langeweile aufkommen.

Christiane Ernst

20 Uhr

jeden ersten
Mittwoch im
Monat

Wir sind ein Kreis von Frauen im Alter von Mitte vierzig bis weit über siebzig.
Wir kommen zusammen in Jesu Namen, um über Gott und die Welt zu reden.

Hier gibt es das
aktuelle Programm
zum Download

20:00 Uhr
1. Donerstag
im Monat

Meist an jedem 1. Donnerstag im Monat treffen sich Männer ab 60 Jahren und aller Konfessionen im Gemeindehaus am Wiedenhof.

Grundgedanke des Männerkreises ist, im Mensch - und Christsein nicht stehen zu bleiben, sondern neue Perspektiven für die eigene Lebensgestaltung zu gewinnen.

Referate zu allen Lebensbereichen mit anschließender Diskussion sollen dabei helfen.

Wolfgang Bertrams,
Alfred Freitag,
Siegfried Hillenbach,
Friedrich-Wilhelm Holländer

Hier das aktuelle Programm zum herunterladen

20:00 Uhr
an den marktfreien Donnerstagen.

Wir sind eine Gruppe junger Männer im Alter von ca. 45 -59 Jahren.

In fröhlicher Gemeinschaft sprechen und diskutieren wir über Glaubens- und sonstige Fragen, die uns Männer bewegen.

Wir treffen uns in der Kapelle oder bei uns privat.

Matthias Riegel

Hier gibt es das