Motorradgottesdienst am 22. Juli

Frauenfrühstück am 22. September

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Montag, 25. Juni 2018
Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.

Stimmbänder und Lachmuskeln in action beim SisterAct+-Chorwochenende im Westerwald.

Rechtzeitig vor dem Konzert zum Abschluss des Musiksommers  am 20. September 2015, 18.00 Uhr, verbrachte  der SisterAct+ Choir der ev. Kirchengemeinde Waldbröl ein  Probenwochenende im christlichen Gästehaus in Rehe -  im tiefsten Westerwald.

Das + im Chornamen bedeutet, dass die Frauen, die nunmehr  seit 20 Jahren im SisterAct Choir singen, nun seit einem Jahr durch  Männer verstärkt werden. Bisher sind es noch wenige und der Chor würde sich über weitere sangesfreudige Männer freuen. Gemeinsam wurden intensiv die Stücke für das anstehende Gospelkonzert geprobt und zu dem ein oder anderen Lied Bewegungen überlegt und trainiert - teilweise unterbrochen durch Heiterkeitsausbrüche -  alles in allem fanden bewegende Proben unter der kompetenten und motivierenden Anleitung von Romy Bürger und mit rhythmischer Unterstützung von Jörg Groneberg  im Probenraum des Gästehauses statt und die  Abende  klangen gemütlich im Bistro des Gästehauses aus.

Am Samstagsvormittag besuchte der Chor die wunderschöne Stadt Limburg. Nach einem Bummel durch die verwinkelten Gässchen und die schönen Geschäfte fand man sich zu einer Führung im Limburger Dom ein und der Chor durfte im Dom mit seiner herrlichen Akustik mehrere Lieder singen. Am Sonntagvormittag folgten wir der Einladung einer Gemeinde in Rehe, den Gottesdienst mit zu gestalten. Hier wurde  das in den intensiven Proben Erlernte vorgetragen  und wir erlebten einen wunderschönen Gottesdienst mit einer bewegenden Predigt und fuhren nach dem gemeinsamen Mittagessen im Gästehaus zufrieden und in der Gemeinschaft gestärkt nach Hause zurück. Es war ein sehr schönes, wenn auch anstrengendes Wochenende – Training für Stimmbänder und Lachmuskeln und wohltuend für die Seele.