Donnerstag, 18. Januar 2018
Du bist die Zuversicht aller auf Erden und fern am Meer.
Jesus Christus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.

Zwischen Segen und Scheitern

Das nächste Frühstückstreffen für Frauen findet am 26. September 2015 um 9 Uhr im Gemeindehaus in Waldbröl statt.

Die Referentin Christina Brudereck, Jahrgang 1969, Theologin und Schriftstellerin kommt aus Essen. Zu ihrem Thema „Zwischen Segen und Scheitern“ schreibt sie:“ Zwischen Segen und Scheitern bewegt sich unser Leben. Wir erleben Beides, in Beziehungen, Ehe, Familien. Bei Engagement, Idealen und Arbeit. Im Verhältnis zu uns selbst.“

Mit ihrer typischen Art und ihrer besonderen Sprache, lebendig und lyrisch, fragt Christina Brudereck nach Glück und Gelingen, Abschieden und Brüchen, und sie spürt Trost und Trotzkraft auf. Wie leben wir, wenn das Leben nicht so läuft, wie geplant und gewünscht?

Ein Vortrag über Hoffnung und Krisen. Präsentiert mit Augenzwinkern, unterhaltsam und zum Schmunzeln, dabei tiefsinnig, entlarvend, politisch und persönlich engagiert.

Dazu wird ein leckeres Frühstück in ansprechendem Ambiente mit musikalischem Rahmen geboten. Kinderbetreuung ist vorhanden. Bei Bedarf bitte unter Tel. 02291/912343 anmelden. Karten sind im Vorverkauf in allen Waldbröler Buchhandlungen erhältlich.