Motorradgottesdienst am 22. Juli

Frauenfrühstück am 22. September

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Montag, 25. Juni 2018
Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.

Zwischen Segen und Scheitern

Das nächste Frühstückstreffen für Frauen findet am 26. September 2015 um 9 Uhr im Gemeindehaus in Waldbröl statt.

Die Referentin Christina Brudereck, Jahrgang 1969, Theologin und Schriftstellerin kommt aus Essen. Zu ihrem Thema „Zwischen Segen und Scheitern“ schreibt sie:“ Zwischen Segen und Scheitern bewegt sich unser Leben. Wir erleben Beides, in Beziehungen, Ehe, Familien. Bei Engagement, Idealen und Arbeit. Im Verhältnis zu uns selbst.“

Mit ihrer typischen Art und ihrer besonderen Sprache, lebendig und lyrisch, fragt Christina Brudereck nach Glück und Gelingen, Abschieden und Brüchen, und sie spürt Trost und Trotzkraft auf. Wie leben wir, wenn das Leben nicht so läuft, wie geplant und gewünscht?

Ein Vortrag über Hoffnung und Krisen. Präsentiert mit Augenzwinkern, unterhaltsam und zum Schmunzeln, dabei tiefsinnig, entlarvend, politisch und persönlich engagiert.

Dazu wird ein leckeres Frühstück in ansprechendem Ambiente mit musikalischem Rahmen geboten. Kinderbetreuung ist vorhanden. Bei Bedarf bitte unter Tel. 02291/912343 anmelden. Karten sind im Vorverkauf in allen Waldbröler Buchhandlungen erhältlich.