Motorradgottesdienst am 22. Juli

Frauenfrühstück am 22. September

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Montag, 25. Juni 2018
Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.

Am 14. April haben wir im Rahmen unseres Festjahres zum 450 jährigen Bestehen unserer Kirchengemeinde das „Haus der Diakonie“ eingeweiht.

Nach einem feierlichen Festgottesdienst mit dem Leiter des Diakonischen Werkes in Rheinland/Westfalen/Lippe, Prof. Dr. Becker, als Prediger, fand im Gemeindehaus ein Umtrunk mit Mittagessen und Reden der Honorationen aus Kirche und Politik statt. Ca. 170 Gäste waren im Gemeindehaus mit dabei und konnten anschließend die neuen Räumlichkeiten in dem ehemaligen Küsterhaus besichtigen.

Im Erdgeschoss hat nun die Diakonie-Sozialstation ihre neuen Räumlichkeiten einschließlich der Hilfe für alte Menschen. Im Mittelgeschoss, mit ebenerdigen Eingang von der Rückseite, haben wir das neue Demenzkaffee. Und im Obergeschoss ist schon im letzten Jahr die ambulante Hospizarbeit der Johanniter eingezogen.

Thomas Seibel

Hier noch Berichte vom Kirchenkreis und Oberberg Aktuell