Motorradgottesdienst am 22. Juli

Frauenfrühstück am 22. September

Reiterfreizeit Hungen im Oktober

Donnerstag, 19. Juli 2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Wieder über 230 Kinder hatten sich bei der 16. Auflage des Kinderferienprogramms der Ev. Kirche Waldbröl vorangemeldet. Dazu kamen noch die Besucher des Puppentheaters und des Multi-Towers, so dass in den 17 Tagen bei 19 Aktionen über 350 Kinder dabei waren.

Wie den größten Teil des Sommers begleitete uns der Regen als treuer Begleiter. Da aber viele Programme der ersten Woche in Häusern oder unter Tage stattfanden, war es zu ertragen. Ein herzliches Danke an alle Helfenden, einige nahmen am Mitarbeitendenausflug teil, die erst die Durchführung des Kinderferienprogramms ermöglichen, denn Vorbereiten kann ich es alleine, aber nicht Durchführen. In diesem Jahr hatte ich lange zu wenige Helfende, und das 17. Kinderferienprogramm steht schon vor der Tür und da wäre es schön, wenn sich früh genug Eltern melden würden, um dieses tolle Angebot zu ermöglichen. Vom 18. Juli bis zum 03.  August 2013 findet es statt. Natürlich gehört dann wieder eine Geschichte aus dem Leben und der Bibel, passend zu den jeweiligen Programmen rauszusuchen, wieder zu jedem Programm. Viele Kinder warten und freuen sich gerade auf diese Verbindung.